您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

五月孩子王儿童用品(中国)有限公司招聘信息

来源:湖南人才网 时间:2017-05-28 作者:商学院 浏览量:

一、单位简介:

孩子王——国内首家最大的母婴童外资企业,是五星控股继“五星电器”后打造的第一大零售连锁品牌。为0-14岁的孩子及准妈妈们提供优质、安全、丰富、新颖的全系列商品,以及健康、有趣和有利于能力培养的增值服务。孩子王致力于经营顾客关系,成为中国消费者选购儿童商品和服务的首选, 孩子王总部位于南京,现分别在华中等地区拥有3个分公司、数十个儿童主题购物体验广场,拥有业内高素质员工2000多人。实体门店5000㎡-12000㎡的经营规模创造了中国婴童商城的奇迹。
  未来五年,孩子王将遍布中国一二线城市,发展会员超1000万,拥有超过10000人的专业工作团队,用心呵护千千万万儿童的健康成长;未来三年,开出100家品牌旗舰店及加大线上业务的投入,经营规模超过百亿,成为真正的中国孩子王。

公司网址:http://www.haiziwang.com

二、招聘岗位:

财务经理

三、联系方式:

联系人 冯小姐 电话:0731-89729702

 

分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫