您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业快讯

深圳香江控股股份有限公司(长沙香江商贸物流城开发有限公司)招聘信息

来源:湖南人才网 时间:2016-06-13 作者:商学院 浏览量:

香江集团总部设立在广州,创建于1990年,秉承“办好实业、回报社会”的企业宗旨,经过20年的发展,已成为拥有20000多名员工的大型民营企业集团,产业包括家居流通、房地产开发与建设、铝业、金融投资四大板块。旗下包括上市公司香江控股(600162)。
  香江控股,专注于商贸物流基地和城市CBD项目的建设运营,在北京、天津、辽宁、吉林、山东、江西、湖北、河南、安徽、四川等十几个省(市)投资建设了20多个商贸物流基地和城市CBD项目,商用建筑面积超过1000万平方米,就业人数过50万。香江控股采用与传统市场交易和单一物流完全不同的新模式,把金融与商贸紧密结合在一起,把商贸与物流紧密结合在一起,把现代电子讯息技术和传统的交易平台物流平台紧密结合在一起,把金融商贸物流的各个环节链进行最大的有效延伸,把综合生活服务设施与金融商贸物流进行完善配套。
  高岭国际商贸城由香江集团投资开发建设,项目总规划用地7800亩,规划总建筑面积约960万㎡。项目地块位于长沙中心城区北端,距主城区仅10分钟车程,依托京珠高速、长张高速、107国道、319国道等公路运输干线,可实现有效、快速辐射500公里半径范围。多条城市主干道或高速公路环绕地块周边,捞刀河路、中青路与城市二环线、绕城高速相连,南北主干道中青路、芙蓉北路台快速直通长沙市主城区。
  香江集团拟将高岭国际商贸城项目打造成一个大型区域性现代化多功能综合型商贸物流基地。充分利用长沙在发展商贸物流方面的区位、交通、城市规模和经济总量的综合优势,整合一切可以整合的资源,建设一个全省乃至周边几个省中规模最大、现代化程度最高、辐射能力最强的综合型商贸物流基地,带动引领湖南省商贸物流业的全面发展和促进长沙商贸物流业的档次提级,把长沙建设成为服务全省、辐射中西部、影响全国、连通世界的现代商贸交易采购中心、区域性物流枢纽和商务金融中心。项目将商贸物流链进行最大的延伸,囊括工业、农业、加工服务业等各种产业门类的商贸物流服务,集企业总部基地、展示、交易、会展、电子商务、信息交流、仓储、配送、货运、检测认证、金融结算、创意设计、品牌宣传推广、行业商会组织、法律咨询、人才培训交流、国际贸易,商业旅游观光,以及商务、生产和生活等配套服务城区。

招聘岗位:销售专员

公司网址:www.hkhc.com.cn/

分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫