您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

厦门明昇集团有限公司

来源:湖南人才网 时间:2016-12-31 作者:商学院 浏览量:

1.单位简介

厦门明昇集团系总部位于厦门的大型跨区域复合地产投资集团,下属厦门、长沙、漳州及香港、澳洲等多家大型公司,目前在国内涉及行业主要为传统地产开发、商业地产开发及营运、旅游复合地产开发、产业园区开发等四大投资版块。集团先后成功运作了“漳州佳苑”、“香城女人街”、厦门“佳苑星河”、“名汇广场”等多个精品项目。在成功开发多个房地产精品项目过程中,明昇集团逐步建立了先进的企业管理体制,积累了丰富的项目运作经验,树立了良好的品牌美誉度。
“日昇月明, 相融共生”,明昇集团在经营发展过程中,积极探索对行业、资源、客户、信息、内部管理等方面的整合,并结合企业文化,确定了这一经营理念。明昇集团在未来发展过程中,将继续秉承这一理念,致力于各行业的整合相融。
现因长沙项目开发需要诚邀各类社会精英加盟,共同打造瞩目的未来!

2.招聘岗位

会计,销售秘书,策划经理,销售经理

3,联系方式

长沙市长沙大道运达中央广场瑞吉酒店写字楼19楼(地铁2号线长沙大道站)